Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, квашеная капуста или солёные огурцы?
8 лет
назад
от
Александра Гуменникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезней несомненно капуста, причем именно квашенная, Фолиевая кислота, содержащаяся в квашеной капусте, участвует в образовании новых клеток, а тартроновая кислота не позволяет сахару и другим углеводам превратиться в жир. Никотиновая кистота укрепляет волосы и ногти.
Ну а в вопросах вкусах говорить не берусь, люблю и то и то, зависит от того как приготовленно.
8 лет
назад
от
Павел Прибоев
Связанные вопросы
3
ответа
почему от кофе улучшается настроение даже в том случае, когда внешних для этого причин нет?
11 лет
назад
от
Владимир Павлович
1
ответ
Лимонад "Дюшес" вредно или полезно? Почему?
7 лет
назад
от
FreeM@n
1
ответ
варите ли вы перловую кашу? с чем кушаете?
10 лет
назад
от
Чудный Эльфик