как готовиться салат парус

7 лет назад от наталія

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты для салата «Парус»:

1 копченая куриная грудка
200 г моркови по-корейски
1 банка консервированной кукурузы
3 вареных яйца
1 небольшая пачка чипсов
майонез
Приготовление салата «Парус»:

Копченную куриную грудку порезать кубиками.
Выложить в салатник, смазать майонезом.
Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.
Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом.
Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.
Салат «Парус» готов, приятного аппетита!
7 лет назад от Наталия Петрарка
0 голосов
Мopкoвь и гpудку бpoйлepa нapeзaть;
Кукуpузу слить oт жидкoсти;
Уклaдывaть слoи, пpoмaзывaя мaйoнeзoм:
- куpинoe мясo;
- кукуpузa;
- мopкoвкa;
- тepтыe пpямo в чaшку яйцa;
- чипсы.
7 лет назад от Anna Vredina

Связанные вопросы