Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у магазинных кур нет трупного окоченения? И у мяса в целом?
12 лет
назад
от
Иван Константинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боня - умница.
Добавлю- чем меньше животное тем мене выражено это явление и тем быстре оно проходит. Также зависит и от температуры окружающей среды.
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Выраженные признаки окоченения отмечаются спустя уже 2-4 часа после наступления смерти. Нарастание трупного окоченения происходит в период до 10-12 часов от момента смерти. Еще около 12 часов окоченение держится на одном уровне. Затем оно начинает исчезать.
12 лет
назад
от
<ВиТеК>
Связанные вопросы
1
ответ
Идёт ли чили, шрирача соусы к рыбе, нравится вам острая рыба?
1 год
назад
от
AliveSoul
1
ответ
Приведите примеры блюд полезного питания завтрак обед ужин (для набора полезной массы тела)
10 лет
назад
от
Лина_Петрова
2
ответа
Как правильно приготовить имбирь, чтобы он не потерял свои полезные свойства и был не жгучим или стал мене жгучим?
11 лет
назад
от
Елена*****