Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше варить манную кашу - из нержавейки или эмалированной? Или без разницы?
8 лет
назад
от
Евгений Сиренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В той, в которой не кипятили воду. Микронакипь позволяет молоку пригорать. Учитывая это я бы выбрала из нержавейки, с многослойным дном и стеклянной крышкой.
8 лет
назад
от
Катюха Тимакова
▲
▼
0
голосов
сначала на дно кастрюли надо налить воды немного, чтобы она закипела, потом молоко налить - это чтоб не пригорело, и при постоянном помешивании тонкой струйкой манку засыпать, чтоб комков не было. Кастрюля без разницы
8 лет
назад
от
Анечка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт постного десерта?
10 лет
назад
от
Nellu Goncearuc
4
ответа
Как приготовить такие тортики? Или это один и тот же? +
11 лет
назад
от
Марина Березкина
2
ответа
Можно ли хранить горячий морс в термосе 24 часа? Или в холодильник надо? Думала просто завтра допить в горячем виде
4 года
назад
от
светлана гальчевская