Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше варить манную кашу - из нержавейки или эмалированной? Или без разницы?
8 годов
назад
от
Евгений Сиренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В той, в которой не кипятили воду. Микронакипь позволяет молоку пригорать. Учитывая это я бы выбрала из нержавейки, с многослойным дном и стеклянной крышкой.
8 годов
назад
от
Катюха Тимакова
▲
▼
0
голосов
сначала на дно кастрюли надо налить воды немного, чтобы она закипела, потом молоко налить - это чтоб не пригорело, и при постоянном помешивании тонкой струйкой манку засыпать, чтоб комков не было. Кастрюля без разницы
8 годов
назад
от
Анечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами
9 годов
назад
от
Гузель Прокудина
2
ответов
Для чего нужен сотейник?
9 годов
назад
от
Марина)
1
ответ
Какие ваши любимые вторые блюда?
8 годов
назад
от
людмила аверьянова