Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить сгущенку чтобы она была не очень густая
8 лет
назад
от
Anatoly_Moskowkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая гадость - эта ваша вареная сгущенка.
Еще с детства помню потолок на кухне в общаге, весь в "соплях" коричневого цвета - забывали сгущенку на огне.
И с тех же пор ненавижу даже вид этой гадости. Не говоря про вкус.
8 лет
назад
от
Юлия Пустозерова
▲
▼
0
голосов
зависит ещё от сгущенки) качественная с цельными сливками быстре варится и густет, а с растительными может жидкой остаться, сколько не вари, так ещё и вода с жиром сверху бултыхаться будет)
8 лет
назад
от
ramones2012
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем дистиллят выдерживают в дубовой бочке? Для виски, бренди, и прочего.
4 года
назад
от
лиза
1
ответ
Когда яички покупаете как цену спрашивать будете - "Почем ко-кошки" или "Почем яйки"?
9 лет
назад
от
Михайло Мацьо
2
ответа
Дайте пожалуйста какой нибудь рецепт приготовления куриных ножек. Только духовки и микроволновки нет :- (
12 лет
назад
от
Любовь Тимофеева