Все о еде
Войти
Регистрация
скумбрия не поменяла цвет при копчении, почему
коптил способом холодного копчения с помощью дымогенератора, коптил сутки на смеси опилок дуба, яблони и ольхи. вкус получился обалденный, но скумбрия не стала золотистой. может есть какой-то секрет? , практически не поменяла цвет.
8 лет
назад
от
Алёна Провкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все виды древесины дают дым, который окрашивает. Ольха и дает тот самый золотистый цвет. Но вкус у таких копчений - хуже, чем на дыме от фруктовых.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторане KFC продают некие БАЙТСЫ. А что это такое вобще? Какая это часть курицы? Кто пробовал расскажите вкусно ли?
6 лет
назад
от
Olha Kas
1
ответ
Скажите пожалуйста, как делают рис в школьной столовой. (рецепт)
5 лет
назад
от
Thomaseligo
1
ответ
Как год сохранит подсолнечное масло. можно ли это? Через полгода поевляется горчика.
9 лет
назад
от
Валя..........