Суп варить, научите ?

Куриный бульон имется
Домашнюю лапшу бы хотелось, ну или спагетти, что лучше туда кинуть
Спасибо!
8 лет назад от Галина Долговых

4 Ответа



0 голосов
Замесите тесто из яйца, соли и муки. Крутое. Тонко раскатать в пышку, свернуть тугим рулоном и наискось нарезать лапшу. Вскипятить бульон, бросить туда лапшу, чуть позже лавровый лист, соль, немного черного перца, в конце укроп и выключить. В домашнюю лапшу картофель не кладут. Но если есть желание, то можно. Это будет уже суп-лапша.
8 лет назад от ™SMA® ™
0 голосов
Замеси тесто на яйцах, раскатай его тонко-тонко, подсуши, нарежь лапшу, положи е в бульон, дай закипеть, выключай. Минут через 5 можешь есть
и еще - в куриный суп лаврушка совершенно не нужна, на надо портить вкус и запах хорошего бульона
8 лет назад от Ирина Саржевская
0 голосов
Вскипятите ваш готовый бульон. Если вы оставили курицу в бульоне, то её нужно предварительно вынуть. Убавьте огонь, добавьте порезанный кубиками, либо брусочками картофель. Пусть варится. Следом добавляете лапшу (вермишель, спагетти) . Затем зажарку из лука и моркови (лук-кубиками, морковь на терке, либо порезать соломкой) . Дале, можно ввести в суп несколько взбитых яиц-это на любителя, я в такой суп всегда добавляю яйца. Куриное мясо отделить от костей, разобрать руками на волокна, либо порезать и добавить в суп. Соль, перец, свежая или сушеная зелень-по вкусу.
8 лет назад от Катерина
0 голосов
Берешь кастрюлю с водой, кладешь мясо (на свое усмотрение) , ставишь вариться. Если варить на медленном огне (не давать бурлить) то бульон будет прозрачный. Когда мясо почти готово добавляешь картошку, лапшу, можно капусту (мелко порезанную) , морковку+лук (предварительно обжарить на сковороде) . Посолить, поперчить и кушать.
8 лет назад от Глеб Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Рома Первак
2 ответа