какой суп приготовить из чёрной чечевицы? Надо ли е замачивать?

8 лет назад от Юля.

1 ответ



0 голосов
Чечевичная похлебка с кабанос Залейте 2 стакана чечевицы водой и оставьте на 1 час. Мелко нарежьте 1-2 луковицы. Нарежьте на небольшие кусочки 3-4 колбаски кабанос и поджарьте эту смесь в кастрюле в растительном масле, посолив чесночной солью. Когда кабанос подрумяниться и на них начнет лопаться кожица, добавьте в кастрюлю чечевицу, мелко порезанный кориандр (кинзу) , укроп, немного петрушки, 3-4 ч. л порошка куриного бульона. Залейте это водой, чтобы она покрывала все ингредиенты примерно на два пальца и варите приблизительно час. При этом по ходу дела каждый может добавить в суп те специи, которые ему нравятся, - паприку, черный перец и т. п 200 г лука репчатого 120 г морковь 200 г колбасы *кабанос* 1, 5 литра бульона Специи 1. 5 стакана чечевицы 2-3 зубка чеснока 2 ст. л растительного масла Специи Мой вариант чечевичного супа Мелко нарежьте лук и чеснок Пассеруйте эти ингредиенты до золотистого цвета. Затем натрите морковь и добавьте в посуду, продолжая пассеровать. Нарежьте мелко колбасу и добавьте к овощам. Когда кабанос подрумяниться и на них начнет лопаться кожица, добавьте в кастрюлю чечевицу, мелко порезанный кориандр (кинзу) , укроп, немного петрушки, 1. 5 литра бульона и дайте супу закипеть и продолжайте варить до готовности. При этом по ходу дела каждый может добавить в суп те специи, которые ему нравятся, - паприку, черный перец и т. п чечевицу не замачиваю. Она очень быстро варится.
8 лет назад от Ирина Турова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от валерий бородин
1 ответ