Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант варенья (желе, конфитюра и т. п. ) из белой смородины?
4 года
назад
от
Дырнаев владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я любое варенье делаю одинаково - 1/1 сахар и чистые подсушенные перебранные ягоды. засыпать сахаром потрясти, чтобы сахар распределился или аккуратно перемешать деревянной ложкой. через часик на минимальный огонь поставить и ждать, пока закипит, периодически перемешивая. после закипания выключаю. на следующий день или вечером после полного остывания кипячу вновь. и так 3 раза. потом сразу после закипания закатываю в стерилизованные над паром банки стерилизованными крышками
4 года
назад
от
Екатерина Мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
На курином бульончике пельмешки с майонезиком, как часто готовишь ? )
1 год
назад
от
dilrabo guf
2
ответа
цветную капусту тушу. можно туда банку тушенки закинуть? делают так? ничего мясного под рукой нету.
6 лет
назад
от
Natasha
3
ответа
Если немного подрумянить на сковороде фрикадельки перед добавлением в фрикадельковый суп, будет вкусне?
2 года
назад
от
Дарья Гайворонская