Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант варенья (желе, конфитюра и т. п. ) из белой смородины?
3 годов
назад
от
Дырнаев владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я любое варенье делаю одинаково - 1/1 сахар и чистые подсушенные перебранные ягоды. засыпать сахаром потрясти, чтобы сахар распределился или аккуратно перемешать деревянной ложкой. через часик на минимальный огонь поставить и ждать, пока закипит, периодически перемешивая. после закипания выключаю. на следующий день или вечером после полного остывания кипячу вновь. и так 3 раза. потом сразу после закипания закатываю в стерилизованные над паром банки стерилизованными крышками
3 годов
назад
от
Екатерина Мещерякова
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки! ! Поделитесь рецептом домашнего майонеза! Всем ответившим- спасибо!
10 годов
назад
от
старик Козлодоев
5
ответов
Как вы готовите печеночный паштет и из какой именно печени?
3 годов
назад
от
Ширшова Анастасия
1
ответ
Как правильно варить восточный суп-лапшу? Тот, который у многих восточных народов - ежедневное семейное блюдо.
8 годов
назад
от
Ну давай Давайдавай