Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант варенья (желе, конфитюра и т. п. ) из белой смородины?
4 года
назад
от
Дырнаев владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я любое варенье делаю одинаково - 1/1 сахар и чистые подсушенные перебранные ягоды. засыпать сахаром потрясти, чтобы сахар распределился или аккуратно перемешать деревянной ложкой. через часик на минимальный огонь поставить и ждать, пока закипит, периодически перемешивая. после закипания выключаю. на следующий день или вечером после полного остывания кипячу вновь. и так 3 раза. потом сразу после закипания закатываю в стерилизованные над паром банки стерилизованными крышками
4 года
назад
от
Екатерина Мещерякова
Связанные вопросы
4
ответа
Без чего ты не сможешь. без завтрака или без ужина? )
12 лет
назад
от
Альбина Кручинина
2
ответа
В связи с объявлением ВОЗ пандемии, стоил бежать опустошать прилавки магазинов, как итальяшки и немцы?
4 года
назад
от
Вадим Быков
1
ответ
Как вы относитесь к рому? Я считаю его лучшим алкоголем) Незнаю почему. Что нравится вам? Ром приятно некоторый пить.
9 лет
назад
от
Liquid Joy