Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России на законодательном уровне не запретят кулинарию?
Повара, в погоне за наживой, стараются готовить вкусно. Чтоб клиентам хотелось съесть ещё больше. А потом проблемы с лишним весом, со здоровьем.
Есть ли средства остановить их?
8 лет
назад
от
Евгения Казарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повара всегда стараются готовить вкусно - это их работа, они за не деньги получают.
Если у клиента нет тормозов и он жрет в три горла - это не проблема повара.
8 лет
назад
от
Валерия Макарцева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать сладкую творожную массу вместо творога для приготовления сырников?
10 месяцев
назад
от
Сева Воронков
4
ответа
Как приготовить курицу вне духовки, поделитесь рецептами, а то курица уже размораживается, а я ничего не придумала (
13 лет
назад
от
Катя Ч.
1
ответ
Если я захочу приготовить плов или какое нибудь рагу, то в какой посуде при одинаковом рецепте получится лучше?
4 года
назад
от
А Фет