Суп из печени. Обычно замачиваю печень вмолоке Молока нет, можнотв кефире замочить или лучше так сварить

8 лет назад от Валерия Ильина

3 Ответа



0 голосов
мм. впервые слышу о супе из печени. Не думаю, что кефир заменит молоко, все-же кислотность в нем. Я бы не стала вымачивать печень в кефире, обошлась бы водой.
8 лет назад от Петр Загребельный
0 голосов
не надо ничего замачивать)

1.
 1/2 кг говяжьей печени;
 Две луковицы;
 Специи;
 Пять средних картофелин.

Процесс приготовления:

 Промываем печень в холодной воде и разрезаем е на куски (примерно размером как средня картофелина) .
 Заливаем водой, ставим вариться.
 Очищаем лук и картофель.
 Картошку промываем и режем квадратиками.
 Лук мелко крошим.
 С бульона снимаем пенку до закипания.
 Солим бульон, добавляем по вкусу специи.
 Варим печень в течение десяти минут после закипания.
 Вынимаем из кастрюли печень, отправляем туда картошку и лук.
 Варим до готовности и обратно добавляем печень.
 Варим две минуты, добавляем черный перец. Суп из печени говяжьей готов!

2. Суп из куриной печени

Вам понадобятся:

 Триста грамм куриной печени;
 70 грамм перловой крупы;
 По чайной ложке: сушеного пастернака, сушеной петрушки, сушеной моркови, сушеного сельдерея, сушеного порея;
 150 грамм картошки;
8 лет назад от Марина Мочалова
0 голосов
Я только одного любителя готовить суп из печени знал. Но он его не варил и не жрал. А мы всей частью месяца полтора такими питались. Или это Вы, товарищ прапорщик Касимов?
8 лет назад от LV

Связанные вопросы