Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом! баклажаны на зиму, что-нибудь типа икры, кисло-сладкий с чесноком, может, с томатами
4 года
назад
от
Юли4ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и помидоры (можно еще перец) со шкуркой поставить на костре ( как на шашлыки) , но подождите пока древесина хорошо догорит и останется черный смол, тогда только ставьте, (чтобы был медленный дым) , потом очистите от кожуры и отдельно мелко нарежьте и жарьте на масле, добавьте тертый чеснок обязательно и черный перец
4 года
назад
от
YYY
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат делаете часто?
4 года
назад
от
OlgaRD
2
ответа
Свекровь просит помочь и найти недорогие салатики, у не день рождение завтра) Помогайте? ! Подскажите рецепты? !
13 лет
назад
от
ОЛЬГА НИКОНОВА
3
ответа
Каждый раз, жаря яичницу, Вы понимаете, что едите чьих то ещё не рождённых детей?
9 лет
назад
от
Александр Салюков