Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в куринный паштет?
8 лет
назад
от
Инна Бережная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный паштет, это либо из куриной печени, либо из куриного мяса. в основном из филе, отварного. В обоих случаях отдельно на сковородке "потомить" много лука и морковки, потом в блендере все вместе измельчить, добавить специи, соль, мягкого сливочного масла (или сливки) , что бы не был сухим паштет.
8 лет
назад
от
Viva la Vita
▲
▼
0
голосов
Можно еще из куриной грудки сделать паштет. Туда добавляют пассерованный лук, молотый грецкий орех, специи, сливочное масло. По желанию и морковь можно.
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто на кефире
7 лет
назад
от
Диман Ракета
1
ответ
Я вот пью вино и ем говяжью тушёнку. А ваше самое необычное сочетание напитка с закуской?
4 месяца
назад
от
Alexanber Pokatilov
1
ответ
Как вам, есть фарш и фасоль консервированная, смешать будет вкусно? На котлеты.
5 месяцев
назад
от
Николай Кочетков