Все о еде
Войти
Регистрация
продают вымя, а в нем полно жира, как это можно использовать при готовке блюд?
8 лет
назад
от
ротик ротик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если есть условие, что все в дело, то жир застывший прокипятить в кастрюле с чистой водой 30 мин, можно добавить целую луковицу, остудить, охладить, вынуть, можно прокалить на сковороде для удаления остатков влаги, можно добавить растительное масло, чтобы помягче был и использовать, например для жарки
8 лет
назад
от
Симпатична Дико Я
Связанные вопросы
2
ответа
Блинные торты (если готовите! ) каким кремом любите промазывать?
5 лет
назад
от
Татьяна Тимофеева
1
ответ
Почему одна моцарела в шариках, а другая просто куском?
1 год
назад
от
Ярик Чичканов
1
ответ
Что можно приготовить?
7 лет
назад
от
Екатерина