Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли глазированные сырки?
8 лет
назад
от
Алисия Данекина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нынешних сырках ничего хорошего нет. Лучше самим готовить творожки. Я беру 18% творог, 20% сметану, смешиваю и добавляю чайную ложку мёда или иногда какао с ванильным сахаром.
8 лет
назад
от
Сергей Бобров
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать из куска говядины (вырезка) на ужин? Не слишком сложно и многокомпонентно, но вкусно)
10 лет
назад
от
Luna
4
ответа
ваша любимая закуска или салат, чтоб вкусно, красиво и чтоб те, кто пробует рецепт требовали)
13 лет
назад
от
Кусочек черничного пирога
1
ответ
Ролы, суши в домашних условиях.
8 лет
назад
от
Юлия