Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился майонез? и можно ли исправить и как ?
8 годов
назад
от
Ольга Батищева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
исправить можно, отдельно ещё чистые желтки взбивать и по не-многу добавлять туда то что на фото,
если в ручную а не миксером то яйца хорошо охладить.
8 годов
назад
от
Delkybige
▲
▼
0
голосов
Сначала взбиваются только желтки. Как они загустеют и изменят цвет - по каплям вливается раст. масло. И взбивается еще боле энергично. А остальное - горчица, уксус (если майонез - провансаль) - в почти готовый ГУСТОЙ майонез.
8 годов
назад
от
Ольга Артамонова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сначала: оставьте немного, начниете сбивать на максимальной скорости (не сожгите миксер) , если будет густеть и белеть, то вливать вашу смесь маленькой струечкой
8 годов
назад
от
Сирена
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, варенка и сосиски вредные?
7 годов
назад
от
Катерина Жарикова
1
ответ
Как установить и подерживать нужную температуру допустим 180 градусов в духовке газовой плиты гефест 3200-6 ?
6 годов
назад
от
Единорог Женщина
1
ответ
ПИТЕР! Где можно купить МЯСО дешево? какие рынки или интернет-магазины ? )
7 годов
назад
от
мечты сбываются