Почему не получился майонез? и можно ли исправить и как ?

8 лет назад от Ольга Батищева

3 Ответа



0 голосов
исправить можно, отдельно ещё чистые желтки взбивать и по не-многу добавлять туда то что на фото,
если в ручную а не миксером то яйца хорошо охладить.
8 лет назад от Delkybige
0 голосов
Сначала взбиваются только желтки. Как они загустеют и изменят цвет - по каплям вливается раст. масло. И взбивается еще боле энергично. А остальное - горчица, уксус (если майонез - провансаль) - в почти готовый ГУСТОЙ майонез.
8 лет назад от Ольга Артамонова
0 голосов
Попробуйте сначала: оставьте немного, начниете сбивать на максимальной скорости (не сожгите миксер) , если будет густеть и белеть, то вливать вашу смесь маленькой струечкой
8 лет назад от Сирена

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Татьяна Переведенская
1 ответ
2 года назад от Ева Ивановна
1 ответ
2 года назад от ТЕДДИ