Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился майонез? и можно ли исправить и как ?
9 лет
назад
от
Ольга Батищева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
исправить можно, отдельно ещё чистые желтки взбивать и по не-многу добавлять туда то что на фото,
если в ручную а не миксером то яйца хорошо охладить.
9 лет
назад
от
Delkybige
▲
▼
0
голосов
Сначала взбиваются только желтки. Как они загустеют и изменят цвет - по каплям вливается раст. масло. И взбивается еще боле энергично. А остальное - горчица, уксус (если майонез - провансаль) - в почти готовый ГУСТОЙ майонез.
9 лет
назад
от
Ольга Артамонова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сначала: оставьте немного, начниете сбивать на максимальной скорости (не сожгите миксер) , если будет густеть и белеть, то вливать вашу смесь маленькой струечкой
9 лет
назад
от
Сирена
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно сделать, чтоб мастика на торте получалась гладкой, глянцевой?
12 лет
назад
от
Виктор Гусев
1
ответ
Как лучше сварить куриный супчик без картофеля с рисом? Делать обжарку или сырую морковь кидать? Ваш рецепт?
2 года
назад
от
Григорий Навилонов
1
ответ
Что делать если перчатка на банке с самодельным вином начала сдуваться через 10 дней?
9 лет
назад
от
***zaida ***