Все о еде
Войти
Регистрация
А корень сельдерея в бульон кладут?
8 лет
назад
от
Игорь Орлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
честно сказать первый раз слышу чтоб корень сельдерея выкидывали из бульона. в бульоный набор входит в европе корень сельдерея морковь зеленый лук порей. всё режут в суп кубиками. подходит под бльшую часть супов. можно так же из него пюре сделать
8 лет
назад
от
ира лазаренко
▲
▼
0
голосов
я режу мелко и не выбрасываю, а съедаю потом
чаще всего я его сразу, как домой принесла, чищу, режу и мелко нарезаю,
и по пакетикам - в холодьник или в морозилку.
и в соусы кладу
8 лет
назад
от
Лиза малыш Николаева
▲
▼
0
голосов
После того как бульон сварен, все игридиенты принимавшие "в нем" участие удаляются, некоторые удаляются даже раньше чем бульон бывает готов.
Корень сельдерея один из самых культовых овощей европейской кухни, естесственно что он всегда добавляется почти во все мясные бульоны этой кухни
8 лет
назад
от
A C
Связанные вопросы
2
ответа
Когда наконец запретят эти гамбургеры и чизбургеры? Сколько раз уже обсуждалась тема ПП. Хочешь съесть булку или котлету
4 года
назад
от
sasha751
0
ответов
Какие рецепты блюд предложите язвенику? Поварешки помогите!
10 лет
назад
от
Anastasia
1
ответ
Вопрос к тем, кто готовил/готовит минестроне. Поделитесь своим рецептиком?
4 года
назад
от
Ясмина Насуханова