Все о еде
Войти
Регистрация
Пожскажите хороший рецепт из шкуры свиньи с учетом того что есть только електроплитка
9 лет
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чичарон
Свиная шкурка — 1 Килограмм
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Уксус — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Рецепт:
Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.
Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.
Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.
Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.
9 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
2
ответа
в фильме час пик Джеки час и Крис Такер Кушали лапшу с мясом верблюжьего горба кто ел верблюжье мясо ?
10 лет
назад
от
Дьявол из Рая
2
ответа
Можно ли разбавлять молоко сывороткой? Знающие хозяюшки, помогите снизить жирность молока.
11 лет
назад
от
Ольга Чунтонова
1
ответ
Что вы выберете суши или пельмени)
9 лет
назад
от
Лариса Ермошина