Все о еде
Войти
Регистрация
Пожскажите хороший рецепт из шкуры свиньи с учетом того что есть только електроплитка
8 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чичарон
Свиная шкурка — 1 Килограмм
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Уксус — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Рецепт:
Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.
Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.
Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.
Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.
8 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, оцените видео, не монотонно? Заставка как? Как со стороны, помогите пож!
6 годов
назад
от
ZaRaZa
2
ответов
Как попроще приготовить пирожное Картошка?
9 годов
назад
от
bezsovisti
5
ответов
Какой из нынешних магазинных соков самый натуральный и вкусный? Сейчас очень много марок. Помогите с выбором .
10 годов
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна