Все о еде
Войти
Регистрация
учусь готовить, подскажите пожалуйста?
Как правильне нагреть духовку и затем уже на противень положить формочку с браунинг или положить и нагреть? )
8 лет
назад
от
Svetlana Ovsienko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда делают так. Прогреваю противень в духовке, а потом выпекаю. все зависит от того какое блюдо ты готовишь. Потому что есть блюда которые начинают готовиться на холодном противене.
8 лет
назад
от
Ксения Субочева
Связанные вопросы
1
ответ
У меня у одной так.
4 года
назад
от
Ссср советов
3
ответа
У кого были случаи аллергии или плохого самочувствия после употребления продуктов питания, купленных в магазине?
5 лет
назад
от
Анастасия Тюменцева
3
ответа
Какую достойную альтернативу им можно подобрать?
11 месяцев
назад
от
Алексей Мамеков