Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего сделать советские рыбные полуфабрикатные котлеты по 7 копек и почему они были едрёно оранжевого цвета?
9 лет
назад
от
Колян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите советских рыбных котлет по гамбургскому счёту? Их есть у меня.
Рецептуры приготовления полуфабрикатов рыбных котлет, ГОСТ (на 100 кг готовой продукции)
Наименование продуктов и масса сырья, кг
Рецептура 4
Судак мороженый — 124, 4
Хлеб белый 72%-ный — 24, 0
Бульон рыбный или вода — 13, 3
Сухари белые панировочные — 5, 0
Масло сливочное или маргарин — 1, 0
Лук репчатый — 2, 7
Соль — 1, 0
Перец молотый горький — 0, 045
Итого: 100 кг
Рецептура 5
Треска мороженая — 82, 1
Хлеб белый 72%-ный — 15, 4
Сухари белые панировочные — 5, 0
Бульон рыбный или вода — 11, 5
Масло сливочное — 1, 0
Яйца — 4, 0
Лук репчатый — 3, 2
Соль — 1, 0
Перец молотый горький — 0, 05
Итого: 100 кг.
9 лет
назад
от
Группа 4
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста что за рыба на фото:
4 года
назад
от
Haywoodtrome
1
ответ
купили мясо за 3 дня до пикника. его лучше заморозить или можно мариновать?
10 лет
назад
от
Александр Дем
2
ответа
что приготовить. вечный и мучительный вопрос что приготовить! подскажите что приготовить?
11 лет
назад
от
Александр Никишин