Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится кулага из гречневой муки и брусники?
9 лет
назад
от
*ррМяУУУуу*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно 2 стакана муки и стакан ягод брусники.
Гречневую муку развести теплой водой, что бы была смесь, как густая сметана и солят по вкусу . Потом эту смесь завариваем крутым кипятком, постоянно помешивая, что бы "комяков" не заварить. И в полученную массу добавляется стакан ягод. Массу выдерживают, накрыв салфеткой с вечера до утра, и потом помешивая доваривают до готовности, примерно минут 40.
9 лет
назад
от
Татьяна Крайзберг
Связанные вопросы
1
ответ
Как повидло загустить с помощью крахмала и микроволновки?
2 года
назад
от
BOPOH
1
ответ
Скажите а возможно сдавать свои торты домашние в рестораны под реализацию?
11 лет
назад
от
Linch
1
ответ
Вы какую самую большую в своей жизни рыбину поймали?
9 лет
назад
от
Natali