Все о еде
Войти
Регистрация
Как повидло загустить с помощью крахмала и микроволновки?
1 год
назад
от
BOPOH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт микроволновки незнаю, но: Если в варенье есть целые ягоды или крупные кусочки фруктов, перетрите их через сито либо измельчите при помощи блендера. Крахмал залейте водой и размешайте. Варенье подогрейте на медленном огне. Обязательно помешивайте, чтобы избежать подгорания. Добавьте растворенный кукурузный крахмал. Еще раз хорошо размешайте, а затем снимите с огня. По мере остывания варенье будет заметно густеть. Приблизительно через час вы получите начинку нужной консистенции. Источник:
1 год
назад
от
Kenneth Frim
Связанные вопросы
3
ответа
Выпечка! Испекла пирог с вишней, тесто синеватого оттенка как можно избежать такой окраски?
8 лет
назад
от
her ger
3
ответа
Что делать? Делать что? соль артемовская закончилась, а илецкая не вкусная. что делать?
9 лет
назад
от
Наталия Чуднова
1
ответ
из бараней ножки что придумать можно? так что б быстро и вкуссно. мерси
12 лет
назад
от
Андрей Гаврилов