Все о еде
Войти
Регистрация
а вы вечером прийдя домой после работы что готовите для своей семьи
13 лет
назад
от
Волчица Одинокая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Особо не заворачиваюсь, благо муж по профессии повар но работает по другой специальности, основные кулинарные шедевры готовит он, я иногда и свои коронные блюда (причём быстро и со вкусом! )
13 лет
назад
от
стас Дмитриев
▲
▼
0
голосов
курицу или рыбу запекаю в духовке и много чего разного есть вкусного
13 лет
назад
от
Иван Демичев
▲
▼
0
голосов
С ужасом жду возвращения жены с работы в 20:00. Если не выпью лишнего, то будет картофельное пюре с рыбными маленькими котлетками под ореховым соусом.
Все равно ругаться будет! Я привык - 9:00 пиво, 11:00 водка, 20:00 жена. И так каждый день. Вчера ночевала у сынишки - уехал в Бахрень на неделю. Лепота!
13 лет
назад
от
альмушка альма
▲
▼
0
голосов
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д. )
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Помидоры нарезать пластиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
Посолить, поперчить.
На картофель выложить рыбу.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут) .
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Южная Ночь
▲
▼
0
голосов
Обычно что-то мясное с картошкой. Сегодня будут куринные рулеты с сыром и грбами, ну и картофельное пюре.
13 лет
назад
от
Евгений Горохов
Связанные вопросы
2
ответа
На 50-60 человек, сколько продуктов нужно для приготовления оливье?
10 лет
назад
от
Алексей Бурлаков
8
ответов
как правильно варить рис, чтобы не был как каша? рис
13 лет
назад
от
Paul Ivans
1
ответ
Кто из кавказцев делает вкусный шашлык ?
4 года
назад
от
Жора Костин