Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать горох, что бы быстро разваривался?
8 годов
назад
от
Респект Респектович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочи на ночь и добавь немножко соды, а сутра промой и вари, быстро разваривается, всегда так делаю .
Если не замочила, то добавь так чуть соды, но так будет дольше варится.
8 годов
назад
от
Холстомер
▲
▼
0
голосов
Значит "полежавший" старый горох попался.
Как уже написали у Мистраля довольно приличные и бобовые и крупы. есть и другие серии хорошие. лучше подороже выбирайте горох.
8 годов
назад
от
Вика Грифт
▲
▼
0
голосов
замачивать на ночь, и перед варкой в кипяток на 30 мин тогда еще
так же брать не старый, сейчас замечаю много крупы с истекшим сроком годности в магазинах
добавлять при варке щепотку соды
8 годов
назад
от
Вена
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть курицы вы готовите чаще всего?
3 годов
назад
от
Мусье Амус
1
ответ
Как вам такое сочетание продуктов? Камамбер и мед!
4 месяцев
назад
от
Белка
2
ответов
Скажите что делать чтобы еда на сковородке не подгорала когда я готовлю еду на сковороде а то всегда подгорает?
3 годов
назад
от
Любовь Симаганова