Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать горох, что бы быстро разваривался?
8 лет
назад
от
Респект Респектович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочи на ночь и добавь немножко соды, а сутра промой и вари, быстро разваривается, всегда так делаю .
Если не замочила, то добавь так чуть соды, но так будет дольше варится.
8 лет
назад
от
Холстомер
▲
▼
0
голосов
Значит "полежавший" старый горох попался.
Как уже написали у Мистраля довольно приличные и бобовые и крупы. есть и другие серии хорошие. лучше подороже выбирайте горох.
8 лет
назад
от
Вика Грифт
▲
▼
0
голосов
замачивать на ночь, и перед варкой в кипяток на 30 мин тогда еще
так же брать не старый, сейчас замечаю много крупы с истекшим сроком годности в магазинах
добавлять при варке щепотку соды
8 лет
назад
от
Вена
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в сковородке сварить рис?
8 месяцев
назад
от
ноль-фаза
2
ответа
Мне кажется что рецепты блюд должны создаваться врачами, конкретне гастроэнтерологами, а то съешь тот же оливье первый
1 год
назад
от
DougJelks159
1
ответ
Как приготовить салат "Дипломат"?
3 года
назад
от
Наталя