Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца чтобы получились белые "пики"?
8 лет
назад
от
Варвара Мирзоян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из целых яиц пики вряд ли получатся. Хотя, если есть мощный стационарный миксер. А вот из белков точно получится. Просто тщательно отделите и взбивайте.
8 лет
назад
от
Артур Жердев
▲
▼
0
голосов
Охладить, добавить щепотку соли и взбивать энергично венчиком или миксером! А лучше белки отделить от желтков и взбивать отдельно, потом соединять, если надо!
8 лет
назад
от
ЛаТа
Связанные вопросы
11
ответов
А какой борщ правильный. с фасолью или без? ) помидоры и паприку кладут?
13 лет
назад
от
Диана Аладжян
2
ответа
Ваше любимое вино? Пытались ли когда нибудь разобраться в многобразии вин? )
1 год
назад
от
Артём Кумов
2
ответа
Бывают ли в продаже маринованные корнюшоны без добавления лука и чеснока? Очень надо!
12 лет
назад
от
Маргарита