Все о еде
Войти
Регистрация
Какая капуста вкусне китайская, в смысле продолговатая или наша круглая, обычная ?
8 годов
назад
от
nastya Tereshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждая хороша по своему, смотря что из неё готовить. Пекинская в основном хороша без термической обработки, а вот с нашей обычной, блюда лучше получаются после термической обработки.
8 годов
назад
от
Владимир Фомин
Связанные вопросы
1
ответ
Престиж для кортофеля кто использовал ваши отзывы? и у нас много скопилось золы чистой е как то можно применить?
3 недель
назад
от
WalterWalck5
1
ответ
Мне нужно знать биохимию продуктов питания и взаимодействия пищ элементов, витаминов и тд. Подскажите книгу пожалуйста
1 год
назад
от
Юлия Подплёта
2
ответов
Проблемы с эклерами
4 годов
назад
от
Vlad