Все о еде
Войти
Регистрация
Пена при стандартной жарке картофеля.
Буквально пена образовалась при жарке - ничего необычного не делала в процессе, да и что можно было бы, ума не приложу. В итогу за 20 минут картошка полусырая, твёрдая, масло всё "выгорело", оставшись слоем на сковородке. Первый раз такое ) С чего бы?
8 лет
назад
от
uyfu lkgjh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте сильно раскаленное рафинированное масло, ни какой пены не будет, а жарка на жире не вариант, запах будет и вкус не тот. Но это на любителя.
8 лет
назад
от
LAVROV SS
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к Вильяму Похлебкину ?
6 лет
назад
от
Любовь Грузова
2
ответа
Какая самая вкусная пицца? Ну или самая у вас любимая?
10 лет
назад
от
МИСЬЕ SLAVA
2
ответа
Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?
6 лет
назад
от
Ольга Юрина