Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто лучше для пиццы? напишите рецепт плиз
8 лет
назад
от
аракс казарян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
опару ставлю - вода сахар дрожжи. потом соль мука и масло. как подойдет, делю на колобки, формирую, потом еще раз подходит и тогда уже катаю руками.
жаль так и не научился вертеть) только по столу. по краю
не понимаю почему все сахар игнорируют. это неотъемлемый ингредиент для дрожжей
8 лет
назад
от
Уленшпигель
▲
▼
0
голосов
Хороший рецепт. И простой.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Дать подойте в тепле.
8 лет
назад
от
Riverdancer
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на обед?
5 лет
назад
от
Alexander Zatylkin
1
ответ
. применяется ли гидролизный спирт при производстве русской водки? Не опасен ли он для организма человека?
6 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
3
ответа
как сохранить сок из свежих яблок? яблок много, буду гнать через соковыжималку.
12 лет
назад
от
невеста ^^