Если мясо, свининку для плова замариновать, не лучше будет? или для плова так не делается?

8 лет назад от ramis ramis

2 Ответа



0 голосов
Мясо маринуют только для жарки или запекания! Но никак не для тушения! Для свинины с рисом, мариновать не надо, так как окончательный процесс приготовления будет "тушение"
8 лет назад от Пётр Индеев
0 голосов
Я делаю нечто пловоподобное из свинины. К плову это имет отдалённое отношение, скоре рис с мясом и приправами как для плова - но вкусно, быстро и дёшево. Мясо и так мягким получается если потушить подольше. Если всё-таки жесткое - я мясо отбиваю.
8 лет назад от pooh...prosto pooh

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Антон Тихонов
2 ответа
7 лет назад от Витя Маркин