Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо, свининку для плова замариновать, не лучше будет? или для плова так не делается?
8 годов
назад
от
ramis ramis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо маринуют только для жарки или запекания! Но никак не для тушения! Для свинины с рисом, мариновать не надо, так как окончательный процесс приготовления будет "тушение"
8 годов
назад
от
Пётр Индеев
▲
▼
0
голосов
Я делаю нечто пловоподобное из свинины. К плову это имет отдалённое отношение, скоре рис с мясом и приправами как для плова - но вкусно, быстро и дёшево. Мясо и так мягким получается если потушить подольше. Если всё-таки жесткое - я мясо отбиваю.
8 годов
назад
от
pooh...prosto pooh
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо лучше всего приготовить маме на День Рождения? что-нибудь не очень сложное
8 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
1
ответ
Принесли целиковые шампиньоны что можно из них сделать
6 годов
назад
от
Сережа Молодцов
2
ответов
покидайте слоганы, стихи, пословицы , поговорки про различную крупу) гречка, рис например
11 годов
назад
от
Любовь Юдаева