Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо, свининку для плова замариновать, не лучше будет? или для плова так не делается?
8 лет
назад
от
ramis ramis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо маринуют только для жарки или запекания! Но никак не для тушения! Для свинины с рисом, мариновать не надо, так как окончательный процесс приготовления будет "тушение"
8 лет
назад
от
Пётр Индеев
▲
▼
0
голосов
Я делаю нечто пловоподобное из свинины. К плову это имет отдалённое отношение, скоре рис с мясом и приправами как для плова - но вкусно, быстро и дёшево. Мясо и так мягким получается если потушить подольше. Если всё-таки жесткое - я мясо отбиваю.
8 лет
назад
от
pooh...prosto pooh
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ложкой не налаживают а лОжат еду в тарелку?
1 год
назад
от
Полина Чукова
1
ответ
Что чаще всего заказываете в КФС?
3 года
назад
от
Антон Тихонов
2
ответа
Филадельфия это сметана или творог
7 лет
назад
от
Витя Маркин