Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить брюссельскую капусту, надо ли предварительно отварить е и помыть? И разрезать пополам или нет? Спасибо
9 лет
назад
от
ольга воронкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую или замороженную? Масла побольше и под крышкой. Свежую минут 10 замороженную минут 15. Лучше в смеси с другими овощами и "перекатывая" с боку на бок.
Я жарю не отваривая (но дальше она она обычно тушится) . Свежую нужно помыть.
9 лет
назад
от
Даниил Грибников
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли приготовить тилапию на пару? подкиньте рецептики?
13 лет
назад
от
spamer-19
1
ответ
дайте рецепты простых напитков в жару (безалкогольных)
10 лет
назад
от
Олька
2
ответа
Как правильно сушить грибы? И какие сгодятся для этого
8 лет
назад
от
**Katrin**