Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить брюссельскую капусту, надо ли предварительно отварить е и помыть? И разрезать пополам или нет? Спасибо
8 лет
назад
от
ольга воронкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую или замороженную? Масла побольше и под крышкой. Свежую минут 10 замороженную минут 15. Лучше в смеси с другими овощами и "перекатывая" с боку на бок.
Я жарю не отваривая (но дальше она она обычно тушится) . Свежую нужно помыть.
8 лет
назад
от
Даниил Грибников
Связанные вопросы
2
ответа
Сергей Шнуров в любое блюдо добавляет огромное количество кетчупа (интервью его жены) Что по этому поводу думаете?
2 года
назад
от
Туха)
1
ответ
можно ли пакет с сухарями с изюмом (коричневый продолговатые сухари) делить в магазине и покупать половину?
9 лет
назад
от
Savanna
2
ответа
Подскажите кулинарный рецепт для тещи чтобы больше не слышать этого нытья? Каким блюдом удовлетворить е?
12 лет
назад
от
Истукан Таинственный с острова Пасхи