Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить брюссельскую капусту, надо ли предварительно отварить е и помыть? И разрезать пополам или нет? Спасибо
8 лет
назад
от
ольга воронкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую или замороженную? Масла побольше и под крышкой. Свежую минут 10 замороженную минут 15. Лучше в смеси с другими овощами и "перекатывая" с боку на бок.
Я жарю не отваривая (но дальше она она обычно тушится) . Свежую нужно помыть.
8 лет
назад
от
Даниил Грибников
Связанные вопросы
1
ответ
Почему наполеон не запрещен, а гитлер запрещен? Наполеон ведь тоже был жестокий диктатор
8 месяцев
назад
от
Ирина Романова (Бубьякова)
1
ответ
Что вы чаще едите? Картошку или макароны? Или вобще ничего из этого?
6 лет
назад
от
Oleg Kakoй-то
2
ответа
Подскажите пожалуйста хороший крем для торта.
10 лет
назад
от
Ольга Быстрицкая