Все о еде
Войти
Регистрация
куриное филе, жарка Можно ли не до конца раз мороженое филе жарить? Или нужно полностью разморозить?
9 лет
назад
от
KYS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полумороженое филе прекрасно режется на пласты, которые прекрасно жарятся на раскаленной сковороде с растительном маслом, по паре минут с каждой стороны.
9 лет
назад
от
нигяр тагиева
Связанные вопросы
2
ответа
как вы лично делаете малосольные огурцы?
8 лет
назад
от
вадим ран
2
ответа
Девушка сказала, что ела когда то мясо собаки и кошки в Узбекистане и Ташкенте. готовят ли их там, или нет?
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Булочка с повидлом и пирожок с повидлом это одно и тоже или нет?
9 лет
назад
от
артём гошко