Все о еде
Войти
Регистрация
как вы лично делаете малосольные огурцы?
8 лет
назад
от
вадим ран
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на один раз (без хранения) - огурцы помыть в холодной воде, вилкой сделать несколько проколов. Порвать (или порезать) укроп, 3-4 дольки чеснока порезать. 2 столовых ложки соли. Все смешать. Соеденить с огурцами. Через день-два будут готовы.
8 лет
назад
от
YULSHATAI
▲
▼
0
голосов
только что двухлитровую банку уложила- из того, что было- стебли ветки зонтик укропа, три листа хрена, два зубчика чеснока порезала, одна лаврушка и один маленький острый перец (с горшка оконного сорвала, без семян! ) . Залила 800 мл тёплой воды с двумя неполными ложками соли. Крышка капроновая с дыркой и в холодильник. можно и без крышки. точно не знаю. но получается хорошо всегда
8 лет
назад
от
Марина Зыкова
Связанные вопросы
2
ответа
Так все таки, во время брожения, добавлять в домашне вино воду или нет? !
6 лет
назад
от
дина ogh
3
ответа
В интернете столько вариаций приготовления салата цезарь, +
8 лет
назад
от
Дмитрий Сорокин
1
ответ
вопрос. Есть много сыра, что приготовить?
9 лет
назад
от
Don Wilson