как вы лично делаете малосольные огурцы?

8 лет назад от вадим ран

2 Ответа



0 голосов
Если на один раз (без хранения) - огурцы помыть в холодной воде, вилкой сделать несколько проколов. Порвать (или порезать) укроп, 3-4 дольки чеснока порезать. 2 столовых ложки соли. Все смешать. Соеденить с огурцами. Через день-два будут готовы.
8 лет назад от YULSHATAI
0 голосов
только что двухлитровую банку уложила- из того, что было- стебли ветки зонтик укропа, три листа хрена, два зубчика чеснока порезала, одна лаврушка и один маленький острый перец (с горшка оконного сорвала, без семян! ) . Залила 800 мл тёплой воды с двумя неполными ложками соли. Крышка капроновая с дыркой и в холодильник. можно и без крышки. точно не знаю. но получается хорошо всегда
8 лет назад от Марина Зыкова

Связанные вопросы