Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с консервами
Скажите, пожалуйста, когда добавляешь консервы в суп нужно ли выливать сок? Или его тоже можно добавить?
6 лет
назад
от
Таня Резцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по дополнению суп варим из рыбных консервов.
нет никакие косточки не надо извлекать.
Вам выше уже подсказали, что если в собственном соку, то добавляйте сразу, если в масле . то сливайте.
6 лет
назад
от
Оксана Караваева
▲
▼
0
голосов
Я варю суп с консервами "Сайра". Когда сварился картофель, из консервной банки в с ё выкладываю в суп и ещё немного варю. Косточки в рыбных консервах м я г к и е, их и не чувствуешь. Зажарку не применяю. Разминаю зубочек чеснока с кусочком старого сала и добавляю в суп - получается о ч е н ь оригинальный вкус. Кладу зелень, пробую на соль, если надо - добавляю. Всё, суп готов. Моя семья такой суп любит.
6 лет
назад
от
Modest Na dereve
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно проготовить такого вкусного и изысканого
8 лет
назад
от
Юрий Ярмольчук
2
ответа
Не хватило маринада для перцев. Залила по пол банки. Это плохо? Не испортятся заготовки?
8 лет
назад
от
светлана Тарасова
1
ответ
«Ежики» - перец с мясом. Нет большого перца, что начинить. Есть варианты. Как сделать?
3 года
назад
от
ПсЫХ