Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы пирог с картошкой не получился суховатым. Поделитесь секретом )
8 лет
назад
от
Александра Данилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не забывай целые кусочки сливочного
масла под верхнюю корочка класть, чем
больше-тем лучше. А всякая вода и бульоны-
это для ленивых и жмотов! Ты же не в
столовке, а для себя готовишь!
8 лет
назад
от
Юлия Храмова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы всегда вкусного готовите? Или в основном на от*сь, и иногда вкусно?
6 лет
назад
от
Ксения Мальцева
1
ответ
суп харчо, изменить ингредиент!
8 лет
назад
от
kristya
7
ответов
Как пожарить пельмени. Подскажите холостяку. Вареные надоели.
13 лет
назад
от
-=ZLO=-