Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с засахарившемся медом? И как правильно хранить мед?
9 лет
назад
от
TadakatsuHonda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед кристаллизуется, а не засахаривается. Нарезайте для пользования ножом. разогревать можно при Т не выше 40*, но разогретый мед все равно закристаллизуется быстро. Мед хранят под крышкой в стеклянных или керамических чистых емкостях в кухонном шкафу.
9 лет
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
1
ответ
Что должно лежать на тарелке, что бы это сразу навело на вас тоску?
1 год
назад
от
Вероника Сидоренко
1
ответ
Замороженные ягоды в компот или лучше так?
1 год
назад
от
Ражден Цеквава
2
ответа
что можно ещё законсервировать с крупой ? кроме завтрака туриста ?
11 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ