Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с засахарившемся медом? И как правильно хранить мед?
8 лет
назад
от
TadakatsuHonda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед кристаллизуется, а не засахаривается. Нарезайте для пользования ножом. разогревать можно при Т не выше 40*, но разогретый мед все равно закристаллизуется быстро. Мед хранят под крышкой в стеклянных или керамических чистых емкостях в кухонном шкафу.
8 лет
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
2
ответа
Что в составе колбасы обозначается как "стартовые культуры"?
5 лет
назад
от
StevenMalloy
1
ответ
Используете ли вы блюда традиционной русской кухни для экономии?
3 года
назад
от
Алина Знамировская
2
ответа
Почему сахар в безе не растворяется? Кладу пудру по 1 чайной ложке постепенно. Правда яйца холодные, но даже за 6 часов
6 месяцев
назад
от
Олеся Каткова