Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше развести густющую вареную сгущёнку, чтоб можно было промазать ей медовый тортик?
12 лет
назад
от
Faris Key
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растопленным сливочным маслом. Можно не жирной сметаной. Вкус будет необыкновенный, сладость сгущёнки сгладится кислотой сметаны. Не будет так притарно. Только такой торт нельзя долго хранить.
12 лет
назад
от
Нарина
▲
▼
0
голосов
Развести е не получится, попробуйте разогреть на водяной бане - станет пожиже, тогда и промажете
12 лет
назад
от
Gеorge.
▲
▼
0
голосов
Слушай, придумай что-нибудь другое - варенье или джем какой-нибудь, можно пропитать ликером каким-нибудь.
12 лет
назад
от
антон рублев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лук не пропекается?
2 года
назад
от
звезда
2
ответа
Подскажите рецепты оригинальных постных блюд на Успенский пост?
11 лет
назад
от
Кристина Погосян
1
ответ
Какие соленья и квашенья вы делаете на зиму?
2 года
назад
от
Костя Белокрылов