Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку бездрожжевой хлеб в духовке - температура180, сначала 10 минут на 230 был, уже час стоит. Совершенно сырой внутри!
8 лет
назад
от
Violet 21
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем 230 сначала? Это не мясо, ему сверху схватываться незачем. Иначе так и будет - корочка подгорит, а внутри сырой.
Вы не написали какой объём теста. Час вполне может стоять. Особенно когда лазиете в духовку проверять готовность. Температура-то падает в этот момент.
8 лет
назад
от
Барабашка
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти рецепт Деруна
8 лет
назад
от
Саша Дышкант
2
ответа
Посоветуйте рецепт бездрожжевого теста для пиццы?
1 год
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1
ответ
ваше любимое шампанское?
8 лет
назад
от
Максим Набатов