Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тушку цыплкнка бройлера в плите Когда есть только лу и приправа смесь трав магги
8 годов
назад
от
Наталия Грабовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как это в плите? если в духовке, то в первую очередь выбросить магги, это химоза, натереть солью и чесноком, посыпать черным перцем и в духовку на 180 градусов на час, лучше в рукаве, во внутрь можно яблоко запихнуть. Думаю, что чеснок, соль и перец имется у каждой хозяйки)
8 годов
назад
от
Little Rearmouse
Связанные вопросы
5
ответов
Знатокам кавказской кухни. Пожалуйста, напишите подробный рецепт ПХАЛИ?
9 годов
назад
от
NDF725
2
ответов
Где вы храните ножи?
2 годов
назад
от
Ирина Кобец
1
ответ
Много кислых зелёных яблок. Типа семеренко. Сушить? Может ещё что можно?
3 годов
назад
от
Dantes