Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог прогоркает? В советские времена прокисал, а сейчас прогоркает, в чём причина?
5 годов
назад
от
Олеся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Флору молока и молочных продуктов можно условно поделить на 2 группы: "хорошие" и "плохие". Если победили "хорошие", то молоко становится простоквашей или кефиром или бифидоком или другим кисло-молочным продуктом, в зависимости от того, какая именно флора присутствовала.
Если побеждают "плохие", то молоко портится, оно становится горьким и/или плохо пахнуть.
Если творог гниёт, значит при нагреве флору всё убили, а "плохие" пришли (создать стерильные условия возможности нет) и стали размножаться.
5 годов
назад
от
татьяна николаевна субботина
▲
▼
0
голосов
уже давно не покупаю ни творог, ни сыр российского производителя!
пусть они сами/ производители едят этот ЭРЗАЦ, изготовленный из пальмового масла и прочей гадости!
5 годов
назад
от
Duke Nukem
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты самые вкусные в мире и напишите способ приготовления и рецепт, ингридиенты, минимум 100 самых вкусных?
1 год
назад
от
Натуся Оптимистка
2
ответов
почему именно чай в поезде стал классикой? а например не кофе, сок, минералка, газировка, какао
6 годов
назад
от
Marina Nikolaeva
1
ответ
Вы тут, в этой категории, патамучта любите готовить? ;) Или нести инфу из ютуба? ;) . я б блокировал стрелочников;)
1 год
назад
от
Надежда