Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно тушить овощи чтобы они не пригорали?
Кастрюля высокая из нержавеющей стали. Вроде и масла много лью. И на малом огне. Но все равно 3-5 минут если не помешивать сразу пристают ко дну и начинают гореть. Это что получается мешать непрерывно надо? Или просто в такой посуде не вариант готовить?
6 годов
назад
от
Бонифация Петровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушат обощи самое большое 20 минут это если свекла . На дно чуть воды если не в томате. кабачки сами много воды дают. синие до мягкости. перец не боле 7 минут.
6 годов
назад
от
gosin
▲
▼
0
голосов
Видимо, посуда у вас с тонким дном, которое быстро нагревается. В такой только варить, тушить не получится - будет пригорать.
И, кстати, для тушения абсолютно не нужно обилие масла. Можно вобще на воде тушить.
6 годов
назад
от
Кристинка Каплина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из креветок ?
3 годов
назад
от
Александр Кузьмин
1
ответ
Девушки кто из Вас готовил спагетти Болоньезе?
9 годов
назад
от
Demon
1
ответ
Как вы относитесь к Сыру?
9 годов
назад
от
Марианна Гасимова