Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно тушить овощи чтобы они не пригорали?
Кастрюля высокая из нержавеющей стали. Вроде и масла много лью. И на малом огне. Но все равно 3-5 минут если не помешивать сразу пристают ко дну и начинают гореть. Это что получается мешать непрерывно надо? Или просто в такой посуде не вариант готовить?
6 лет
назад
от
Бонифация Петровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушат обощи самое большое 20 минут это если свекла . На дно чуть воды если не в томате. кабачки сами много воды дают. синие до мягкости. перец не боле 7 минут.
6 лет
назад
от
gosin
▲
▼
0
голосов
Видимо, посуда у вас с тонким дном, которое быстро нагревается. В такой только варить, тушить не получится - будет пригорать.
И, кстати, для тушения абсолютно не нужно обилие масла. Можно вобще на воде тушить.
6 лет
назад
от
Кристинка Каплина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш фирменный пирог?
3 года
назад
от
аня рощупкіна
1
ответ
Что приготовить мужу-кавказцу на ужин? имется пока только газовая варочная панель. Котлетки, борщики не предлагать)
9 лет
назад
от
erheh eheh
2
ответа
Есть кусок грудинки бескостной.
6 лет
назад
от
Владимир Нефиленов