Все о еде
Войти
Регистрация
ПРОФЕССИЯ ПОВАР-ВЧЕРА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
НУЖНА ИНФА ПРО ПРОФЕССИЮ ПОВАР В БУДУЮЩЕМ (СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ В БУДУЮЩЕМ, ТЕХНОЛОГИИ, РЕЦЕПТЫ И Т. Д.
9 лет
назад
от
Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Профессия востребованная в будущем, все идёт к тому что в кафешках кушать будет так же удобно как в Европе, и дома не придётся заморачиваться с приготовлениями
9 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
На рынке черника дороже, чем голубика, с чего бы это? Неурожай черники в этом году? Москва.
3 года
назад
от
Artem
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу говядину после 2 разморозок?
8 лет
назад
от
marien
1
ответ
я люблю рыбу есть жареную вареную на пару запеченую. вам е жалко? когда е чистят и глушат? ась?
11 лет
назад
от
АЛЁНУШКА ГО