Все о еде
Войти
Регистрация
ПРОФЕССИЯ ПОВАР-ВЧЕРА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
НУЖНА ИНФА ПРО ПРОФЕССИЮ ПОВАР В БУДУЮЩЕМ (СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ В БУДУЮЩЕМ, ТЕХНОЛОГИИ, РЕЦЕПТЫ И Т. Д.
8 лет
назад
от
Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Профессия востребованная в будущем, все идёт к тому что в кафешках кушать будет так же удобно как в Европе, и дома не придётся заморачиваться с приготовлениями
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Свекла 25 минут варится " из Пятёрочки" средня.
6 лет
назад
от
мак полевой
1
ответ
Давайте поговорим о котлетах. из чего вы их любите?
8 лет
назад
от
Королева царей
1
ответ
Какая рыба не вкусная с лимоном?
3 недели
назад
от
Дмитрий Телегин