Можно ли употреблять в пищу говядину после 2 разморозок?

Привезли два больших куска телятины нам, положили в морозильник, на след. день вынули, из одной половины приготовили покушать, вторую вернули в морозилку. Примерно через 3 дня достала вторую часть, разморозила и нам отключили воду. Положила говядину в холодильник в надежде что скоро воду дадут. В итоге мясо пролежало сутки почти. Как считаете, оно уже пропало? С говядиной впервые дело имею, запах у не уж очень специфический еще в первый раз был, а сейчас как будто еще сильне, и не понятно то ли пропавший то ли просто такой специфический.
7 годов назад от marien

1 ответ

0 голосов
Телятина (это к сведению) потому как она сама по себе "молочная", потому и имет такой специфический запах, вы думаете в магазинах тысячу раз заморожено переразмороженным нам мясо не втюхивают. Если уж вас так сильно смущает запах, тогда готовьте из него вторые блюда с добалением большого и разносортного кол-ва специй, тогда может быть вас и ублажит запах в итоге уже в готовом блюде. Либо прокручивайте телятину на фарш и смешивайте со свининой, из такого фарша можно наделать полуфабрикатов. Ассортимента в инете полно.
7 годов назад от Юлия Степанова

Связанные вопросы