Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен рецепт сочных куриных котлет.
9 лет
назад
от
sebring
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю: в фарш добавляю лук, яичко, немного манки, специи, немного масла. Обжарить с обеих сторон, потом немного в водичке, или в подливе потушить. Получаются вполне сочные.
9 лет
назад
от
птьвекол нгошнео
▲
▼
0
голосов
Изрубленое ножом (! ) куриное мясо, чеснок, соль, перец, яйцо. Сформовать котлеты, добавив в середину кусочек сливочного масла. Обваляв в сухарях (! ) жарить, как обычно.
9 лет
назад
от
Мелина *
▲
▼
0
голосов
Для приготовления «Сочных котлеток» вам понадобится
600 г куриного филе
2 ломтики белого хлеба
1 луковица
100 г сливочного масла
100 г молока
1 куриное яйцо
сухари для панировки
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
9 лет
назад
от
ELLI
▲
▼
0
голосов
фарш, (хлеб по вкусу, в куриные не добавляю) желательно из красного мяса
лук
специи
панировка (обязательно для сохранения сока)
и главное - не передержать
9 лет
назад
от
игорь быков
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец из курицы. Нужно ли сливать первую воду (бульон) после закипания?
9 лет
назад
от
Василий Васильевич :D
1
ответ
Как приготовить индюшачью грудку?
4 года
назад
от
Рыжая кошка
1
ответ
Как посраться с веганом
3 года
назад
от
Татьяна Квартникова