Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен рецепт сочных куриных котлет.
8 лет
назад
от
sebring
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю: в фарш добавляю лук, яичко, немного манки, специи, немного масла. Обжарить с обеих сторон, потом немного в водичке, или в подливе потушить. Получаются вполне сочные.
8 лет
назад
от
птьвекол нгошнео
▲
▼
0
голосов
Изрубленое ножом (! ) куриное мясо, чеснок, соль, перец, яйцо. Сформовать котлеты, добавив в середину кусочек сливочного масла. Обваляв в сухарях (! ) жарить, как обычно.
8 лет
назад
от
Мелина *
▲
▼
0
голосов
Для приготовления «Сочных котлеток» вам понадобится
600 г куриного филе
2 ломтики белого хлеба
1 луковица
100 г сливочного масла
100 г молока
1 куриное яйцо
сухари для панировки
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
8 лет
назад
от
ELLI
▲
▼
0
голосов
фарш, (хлеб по вкусу, в куриные не добавляю) желательно из красного мяса
лук
специи
панировка (обязательно для сохранения сока)
и главное - не передержать
8 лет
назад
от
игорь быков
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать вес мелко покрошеного печенья?
4 года
назад
от
Евгений Горбылёв
2
ответа
Кулинария. Ванилин. Как много можно класть ванилина, чтобы это не отразилось на пищеварении.
3 года
назад
от
Инна Асатрян
8
ответов
Испекла бисквит для для торта. Не очень поднялась. Напишите свои рецепты и секреты дорогие хозяюшки! Делитесь опытами. З
12 лет
назад
от
Елена Фролова