Срочно нужен рецепт сочных куриных котлет.

9 лет назад от sebring

4 Ответа



0 голосов
Я делаю: в фарш добавляю лук, яичко, немного манки, специи, немного масла. Обжарить с обеих сторон, потом немного в водичке, или в подливе потушить. Получаются вполне сочные.
9 лет назад от птьвекол нгошнео
0 голосов
Изрубленое ножом (! ) куриное мясо, чеснок, соль, перец, яйцо. Сформовать котлеты, добавив в середину кусочек сливочного масла. Обваляв в сухарях (! ) жарить, как обычно.
9 лет назад от Мелина *
0 голосов
Для приготовления «Сочных котлеток» вам понадобится

600 г куриного филе
2 ломтики белого хлеба
1 луковица
100 г сливочного масла
100 г молока
1 куриное яйцо
сухари для панировки
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
9 лет назад от ELLI
0 голосов
фарш, (хлеб по вкусу, в куриные не добавляю) желательно из красного мяса
лук
специи
панировка (обязательно для сохранения сока)
и главное - не передержать
9 лет назад от игорь быков

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Рыжая кошка
1 ответ
3 года назад от Татьяна Квартникова