Срочно нужен рецепт сочных куриных котлет.

8 годов назад от sebring

4 Ответы

0 голосов
Я делаю: в фарш добавляю лук, яичко, немного манки, специи, немного масла. Обжарить с обеих сторон, потом немного в водичке, или в подливе потушить. Получаются вполне сочные.
8 годов назад от птьвекол нгошнео
0 голосов
Изрубленое ножом (! ) куриное мясо, чеснок, соль, перец, яйцо. Сформовать котлеты, добавив в середину кусочек сливочного масла. Обваляв в сухарях (! ) жарить, как обычно.
8 годов назад от Мелина *
0 голосов
Для приготовления «Сочных котлеток» вам понадобится

600 г куриного филе
2 ломтики белого хлеба
1 луковица
100 г сливочного масла
100 г молока
1 куриное яйцо
сухари для панировки
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
8 годов назад от ELLI
0 голосов
фарш, (хлеб по вкусу, в куриные не добавляю) желательно из красного мяса
лук
специи
панировка (обязательно для сохранения сока)
и главное - не передержать
8 годов назад от игорь быков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Кира Дерюшева