Все о еде
Войти
Регистрация
Что купить или испечь или сляпать сотрудникам на работу? Скоро день рождения, принято приносить что-нибудь сладкое
8 лет
назад
от
Alissy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печение «Песочные гвоздики. » Нам потребуется: 1. 200 гр. Маргарина или ( сливочного масла. ) 2. 1\2. ст. сметаны. 3. соль 1щепотка. 4. сода 1\2. ч. л. 5. мука 375гр. 6. мармелад или густое повидло для начинки. 7. сахарная пудра для украшения. Приготовление: Маргарин растопить смешать со сметаной, посолить, добавить соду, всё хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 8 равных частей, скатать шарики и убрать в холодильник отдохнуть на 15 мин. Каждый шарик тонко раскатать и разрезать на 8 секторов . На широкий край положить начинку и свернуть рулетиком ( от широкого края к узкому. ) . Противень застелить калькой и слегка смазать маслом. Уложить «гвоздики» и выпекать при температуре 250С. 5-7мин до готовности. Печение должно слегка подрумяниться. Готовые «гвоздики» посыпать сахарной пудрой. Совет тем, кто следит за фигурой, печение можно и не посыпать сахарной пудрой оно и так очень вкусное. Приятного Вам чаепития!
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Чем и зачем красят рыбу?
10 месяцев
назад
от
Ололош'ка Троллфэйсовна
5
ответов
для чего в раскаленное масло кидают сначала лук при приготовлении плова
11 лет
назад
от
Сурен Конев
1
ответ
Если пивное сусло не бродит
5 месяцев
назад
от
Иришка