Какие блюда вы готовили из тех, что готовят "звёзды" в различных кулинарных передачах по телевидению? Каковы результаты?

6 лет назад от Надюшка Пищалка

5 Ответов



0 голосов
Только однажды, очень давно, Еременко-младший в Смаке, готовил, как он сам назвал, "ритатуй", именно через "и", ничего, вполне вкусно было. Сейчас ничего этого не смотрю
6 лет назад от Елена Ананьева(Мурашова)
0 голосов
Юльку Высоцкую не люблю, но у неё взяла рецепт теста для пиццы.
и ещё раз увидела- вратарёнок Нигматуллин делал шарлотку с добавлением геркулеса. такая ГАДОСТЬ оказалась
над Зиминым вобще ухатываюсь, рыже недоразумение и блюда такие же
адского Ивлева вобще не смотрю.
Джейми Оливер нравится (он прикольный) , но с возрастом тоже пургу погнал.
кто там ещё то.
Сталик - ну там понятно, восточно-кавказская кухня вся вкусная (было бы мясо и угли) .
Урганта СМАК смотрю, чтобы понять истинный характер гостя. Они там проявляются изнутри, как никогда.
6 лет назад от Аня Бондар
0 голосов
Был грешок
Передача "Спросите повара"
Там два бАльших мужчины готовили
Запали мне их перепела фаршированные печенью куриной
Все сделала
Мужу понравилось
А мне нет
Перепела специфическое мясо
Ещё и печёнка вонючая
На любителя
Сам как рецепт нормально
6 лет назад от александр бибиков
0 голосов
Смотрю Смак, не вполне регулярно. там очень видно, когда гость готовит реально свое блюдо, а когда под диктовку. Всего не припомню, но из последнего - Розенбаум готовил Говядину по-монгольски и салат Узбекистан - оба блюда сразу у нас прижились, причем и в праздники вкусно, и в будни практично. Светлана Дружинина готовила филе индейки с луком в сметане - тоже идет у нас теперь "на ура", просто готовить и вкусно есть.
Давно когда-то Олеся Судзилловская готовила Баранину по-джунгарски, супер-вкусно, практикую изредка. Иногда прям очень хочется такого.
6 лет назад от _clubnichka_
0 голосов
Никогда и ничего.
Есть знакомая, которая говорит - что е друг-шеф-повар - на ТВ готовил несколько раз.
Даже если это красиво выглядит - есть это невозможно - специфика эфира - что-то недопекут, что-то пересолят, где-то совсем сырое.
Все самое вкусное - делается в специализированных ресторанах магами кухни. А они не только не снимаются - но и так никому своих секретов не рассказывают.
А в программах снимаются как правило начинающие повара-шоумены. Которым до гастрономических вершин - как до Китая пешком.
6 лет назад от юрий Кравченко

Связанные вопросы