Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мороженное в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Илья Чегнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мандариновое Мороженое
.
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был боле нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.
7 лет
назад
от
Гульнара Юсупова
Связанные вопросы
2
ответа
А что вы точно не готовите летом из того, что готовите зимой?
7 лет
назад
от
родион гумиров
1
ответ
Белая шоколадная глазурь для печенья, как сделать е белоснежной как на фото?
8 лет
назад
от
Вacилий Пepдунoв
2
ответа
А как бы вы поступили?
8 лет
назад
от
КЛЕМЕНТИНА МАКАРСКАЯ