Все о еде
Войти
Регистрация
солянка это второе блюдо из тушеной капусты картошки сасисек и мелких кусков мяса а то что вы называете солянкой это суп
9 лет
назад
от
люда кац
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана) , и рассольника (солёные огурцы, огуречный рассол) . В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, солёная, копченая красная рыба (осетровые) . Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укроп
В русской кухне существует также другое блюдо с названием солянка, которое делается из тушёной капусты с мясом, рыбой, солёными огурцами или грибами
9 лет
назад
от
Татьяна Феофанова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про тесто для вареников
7 лет
назад
от
Влад Бадажко
3
ответа
Всем Добрый День . Не подскажете, этот напиток можно употребить без последствий?
10 лет
назад
от
Кейтик
1
ответ
Какую еду чаще всего вы заказываете доставкой когда не можете выйти и работаете за ПК?
3 года
назад
от
александра зименко