Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про тесто для вареников
7 лет
назад
от
Влад Бадажко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто для вареников, равно, как и для пельменей, делается заварное или полузаварное тесто! Состояще только из муки и кипятка, я еще добавляю немного оливкового масла. Никаких яиц, разрыхлителей и прочих ингредиентов. И обязательно завернуть в пищевую пленку и дать отстояться!
7 лет
назад
от
елена иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Если в селедку пд шубой вместо майонеза добавить сметану ?
13 лет
назад
от
СветланаАндреева
2
ответа
Как сделать тесто для пирожков для жарки без особых заморочек
1 год
назад
от
MatildaHpl3
1
ответ
Курица гриль в домашних условиях
7 лет
назад
от
Зоя Сударикова