Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про тесто для вареников
7 лет
назад
от
Влад Бадажко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто для вареников, равно, как и для пельменей, делается заварное или полузаварное тесто! Состояще только из муки и кипятка, я еще добавляю немного оливкового масла. Никаких яиц, разрыхлителей и прочих ингредиентов. И обязательно завернуть в пищевую пленку и дать отстояться!
7 лет
назад
от
елена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ноги пахнут сыром?
4 года
назад
от
Таисия Малиновская
1
ответ
Микроволновка "убивает" витамины?
8 лет
назад
от
osfalia
9
ответов
Девчонки, для чего встречаться с девушкой, если она не умет блинчики даже делать? )
12 лет
назад
от
Fallen Angel