Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль в домашних условиях
Как в духовке запечь курицу, что бы была румяная (с корочкой) , сочная и, естественно, вкусная? Не знаю почему, но получается или вареная или горело-сырая. И в обоих случаях почти нет вкуса, вата какая-то.
6 лет
назад
от
Зоя Сударикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше разделить на четыре части, отбить немного, замариновать на ночь специями, солью, потом пожарить под грузом! на сковороде. Получается сочная, с корочкой)
6 лет
назад
от
луиза)))
Связанные вопросы
2
ответа
каким ножом вы пользуетесь на кухне?
6 лет
назад
от
понятный-непонятный
1
ответ
как сварить компот из одних только фиников и яблок ?
8 лет
назад
от
ОльКА.kz.
1
ответ
вкусная вкуснятинка из яблочек для 11 лет
9 лет
назад
от
Маша Титова