Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль в домашних условиях
Как в духовке запечь курицу, что бы была румяная (с корочкой) , сочная и, естественно, вкусная? Не знаю почему, но получается или вареная или горело-сырая. И в обоих случаях почти нет вкуса, вата какая-то.
7 лет
назад
от
Зоя Сударикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше разделить на четыре части, отбить немного, замариновать на ночь специями, солью, потом пожарить под грузом! на сковороде. Получается сочная, с корочкой)
7 лет
назад
от
луиза)))
Связанные вопросы
1
ответ
Как мелко смолоть сухую гвоздику без кофемолки?
7 лет
назад
от
Костя
1
ответ
Что любит наша печень? Каким продуктам "радуется"?
11 лет
назад
от
Юлия Володина
2
ответа
подскажите рецепт из свеклы
8 лет
назад
от
Юлия