Все о еде
Войти
Регистрация
Как мелко смолоть сухую гвоздику без кофемолки?
7 лет
назад
от
Костя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, если Вы хотите е добавить в какое-либо блюдо, стоит класть целые гвоздики. Чтоб их вынуть из готового блюда, используют лимон, апельсин, луковицу (втыкают, а потом просто вынимают целиком этот фрукт/овощ) . Если добавить надо в выпечку, достаточно будет прогреть в каком-то жидком ингредиенте и вынуть. А порошком может быть слишком ядрено, да и измельчить е сложно. Можете попробовать скалкой в плотном пакете побить, потом покатать. Либо концом скалки подолбить и растереть в кружке или миске (без фанатизма, чтоб посуду не испортить) , добавить соль или сахар как абразив (в зависимости от того, во что добавлять будете.
7 лет
назад
от
Кирилл Николаев
Связанные вопросы
5
ответов
Порошковое пюре очень вредное? Рак при длительном употреблении?
5 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
2
ответа
Как сделать шашлык
1 год
назад
от
nusha
1
ответ
Вы ужинаете всего один раз? )
3 года
назад
от
Мария Ли